蓝装网

简欧空间低奢风范 随意式混搭法

时间:2012-08-09 分享

简欧空间低奢风范 随意式混搭法

        装饰Tips:就算是夏天,也不能抛弃软绵绵的地毯,为了避免长毛地毯的闷热,在长毛地毯中央铺叠了一块小的夏天用的薄地毯,就算脚掌长时间和地毯接触,也不会因为出脚汗而带来尴尬。青铜色台灯是Max淘回来的old fasion摆设。

简欧空间低奢风范 随意式混搭法

        装饰Tips:圆点凹花纹的餐桌椅,具有宫廷风的元素,但是为了避免宫廷风的厚重感,四方木椅脚和相对短小的靠背将不必要的厚重感减轻。吊灯用的是木质宫廷式设计的吊灯,将原来的玻璃吊灯的奢华感降低,转为怀旧而朴实的家具。

简欧空间低奢风范 随意式混搭法

        装饰Tips:深咖啡色的橱柜搭配银色不锈钢的手把,在面积适中的开放式厨房里面使用最合适,深沉的颜色搭配墙面白色的瓷砖,给人现代的中庸感。根据臀部线条设计的单人高脚椅不会像其他平板高脚椅那样坐久了会不舒服,符合人体曲线的创意设计理念。

简欧空间低奢风范 随意式混搭法

        装饰Tips:寝室在挑选布衣的非常谨慎,不想因为过分的old fasion而令寝室的质感过分浓厚,适当的vintage元素可以令寝室和其他房间的设计有合理的联系。枚红色圆点被套和白色床单、枕头套、台灯的搭配,减少枚红色的压抑感,保持简约的风格。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询