蓝装网

时尚的欧式电视墙小窝 温馨生活从这里开始

时间:2018-03-15 分享

欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:过去最常见的方法是电视墙与客厅的其它部位一样,再配以一组矮柜,而装饰墙壁常用的方法有多彩喷涂、墙纸、墙布等。

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:多彩喷涂涂刷方便,具有防潮、防霉、可洗、耐热等效能,有多种色彩选择;而墙纸、墙布有多种花纹、图案,更能体现主人的爱好。

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:文化石镶嵌的电视墙有对比效果,从前人们家里的电视墙一般与其他墙面一样,而现在人们往往选择电视墙与客厅其它墙面不一样,对电视墙进行单独的设计与装修。

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:如图中的电视墙,采用纹理粗糙的文化石镶嵌,从功能上来说,文化石可以吸音,避免音响对其它居室的影响,

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:从装饰效果上看,它烘托出电器产品金属的精致感,形成一种强烈的质感对比,十分富有现代感。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询