蓝装网

仿皮纹理让壁纸也有豹纹款 新科壁纸测评

时间:2018-03-21 分享

【导语】当下豹纹已经是时尚流行的新元素,人们常常会选择豹纹衣服、裤子、鞋子。那么有没有想过家中墙面也是豹纹呢?皮纹装饰下的家居总是带有几分狂野的风情。不过随着保护野生动物意识的不断加深,真正的皮毛材质已经很少见了,仿皮纹理的材质成为新宠。今天测评员就带您来看一款非常逼真的仿皮纹理的壁纸——新科壁纸SG-5432。

新科壁纸测评

新科壁纸源自日本,主要生产复合型的环保壁纸。新科壁纸SG-5432采用仿皮工艺,表面逼真的纹理使其装饰性比较高。壁纸的主要材料包括纤聚乙烯树脂和纤维纸质。这款壁纸具有较好的防火性能,表面加工了特殊工艺制造的膜层,具有透水、透气、防霉的性能。

新科壁纸测评

 

主要参数
测评地点
上海共和新路3301号城大建材市场新科壁纸专卖店
测评品牌
新科壁纸
测评产品
新科壁纸SG-5432
产品规格
0.92*50mm
参考价格
120元/件
测评项目
外观 材质 品质

 

新科壁纸测评

材质

新科壁纸测评

新科壁纸SG-5432质地紧致厚实、工艺精细。表面的划痕工艺将皮毛的真实效果制作的非常逼真,抚摸之后可以明显的感到细小的划痕。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询