蓝装网

秦皇岛住房公积金查询余额及个人账户登录方法

时间:2018-03-23 分享

  买房是人生中的一件大事,因此很多人对住房公积金的查询问题甚是关心,有时候甚至会自个儿到银行排很长的队去查询住房公积金余额及个人账户情况。其实,我们完全没必要排那么长的队,浪费那么多时间的,只要你家里有一台联网的电脑,我们就能轻松、及时了解住房公积金的情况了。下面小编以秦皇岛为例,来教大家住房公积金查询余额及个人账户登录的方法,请看下文。

 

  1、秦皇岛住房公积金官网查询


  步骤一:百度输入“秦皇岛住房公积金管理中心”,即会出现以下搜索结果,点击进入秦皇岛住房公积金管理中心官网,如下图所示:

秦皇岛住房公积金查询余额及个人账户登录方法

 

  步骤二:信息栏中间会出现有“公积金查询”字样(如下图),点击进入;

秦皇岛住房公积金查询余额及个人账户登录方法

 

  步骤三:即出现注册和登录页面,如下图。如果您是初次使用住房公积金官网查询,请注册账户,如有账号则可登录进入,输入身份证和密码即可。

秦皇岛住房公积金查询余额及个人账户登录方法

 

  注:默认登录密码是住房公积金对账薄小本上的个人住房登记号后六位数字;如果密码不正确,建议拨打当地住房公积金管理中心客服电话咨询默认密码。

秦皇岛住房公积金查询余额及个人账户登录方法

 

  这种方法同样适用于其他城市,但也仅限于一、二线等大中型城市,有些三、四线及以下的小城市政府网络建设比较落后,没有开通网上查询通道。

 

  2、直接输入秦皇岛住房公积金管理中心网址:http://www.qhdgjj.com/index.asp,后面操作同上。

 

  3、到秦皇岛住房公积金管理中心柜台查询


  中心地址:秦皇岛市海港区红旗路106号

  “中心“邮箱地址: qhdzfgjj@yahoo.cn

 

  4、电话查询:


  办公室电话: 0335—3047127

  劳资人事科电话: 3035118

  归集管理科电话: 3047140,3223196

  信贷科电话: 3047144,3047345

  各县管理部联系方式

  抚宁管理部电话: 6015992

  青龙管理部电话: 7863308

  昌黎管理部电话: 5961681

  卢龙管理部电话: 7209181

 

  5、到相关公积金托管银行查询


  由于小编使用的工商银行查询,下面就以工商银行为例分享下自己的查询方法。

 

  步骤一:登录中国工商银行网银(只有开通网银方可用此方法查询);

秦皇岛住房公积金查询余额及个人账户登录方法

 

  步骤二:登录成功后,进入的是网银欢迎页面,点击导航栏“我的账户”栏目链接;

 

  步骤三:在左侧功能菜单里找到“住房公积金”选项,点击进入,即可看到“我的住房公积金”、“查询交易明细”和“查询还款计划表”三个选项,个人账户余额一目了然。

 

  很多人在查询的时候会出现如下状况,查完一个人再查另一个人还显示前一个人的姓名和身份证号的问题。小编告诉大家,这是因为网页中的缓存信息没有清空。所以这里提醒大家,查询完一个人的公积金信息后,必须点击“退出”按钮,才可以重新登录查询另一个人的公积金余额。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询