蓝装网

各有千秋的两款瑞宝壁纸 瑞宝同系列壁纸测评

时间:2018-03-26 分享

【导语】瑞宝绝色倾城系列两款壁纸都十分出色,那么到底他们各有什么千秋呢?同系列壁纸在选材、工艺等方面往往相近,测试的结果差别也很细微。然而作为两款不同的产品,在前来选购的顾客眼里它们就有千差万别,哪怕只是一点点的不同,也不能用“同系列属性差不多”就把问题统统打发掉。壁纸产品更是这样,颜色、花纹、工艺上一点点的差别,对彰显居室效果就有完全不同的作用。今天就来对比一下绝色倾城系列新品EX018A和瑞宝绝色倾城系列EX005A壁纸这两款壁纸,看看它们两个谁的“绝色”更“倾城”。

瑞宝同系列壁纸测评

 

瑞宝绝色倾城系列EX018A壁纸主要参数
测评品牌
瑞宝
测评产品
瑞宝绝色倾城系列EX018A壁纸
产品规格
10*0.68m
参考价格
690.00/卷
产品材质
无纺纸
瑞宝绝色倾城系列EX005A壁纸主要参数
测评时间
2011年4月14日
测评地点
红星美凯龙西四环店
测评品牌
瑞宝
测评产品
瑞宝绝色倾城系列EX005A壁纸
产品规格
10*0.68m
参考价格
690.00/卷
产品材质
无纺纸

花纹

瑞宝同系列壁纸测评

EX018A在花型上主打传统欧式牌,盛开的大团花朵显得雍容富丽。

瑞宝同系列壁纸测评

EX005A的设计则更显灵感与文化底蕴,没有刻意使用欧式图案线条,而是直接将蕾丝花融入图案中,“欧”得比前者更含蓄更唯美。

花纹灵感度:

瑞宝绝色倾城系列EX018A:★★★☆

瑞宝绝色倾城系列EX005A:★★★★☆

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询