蓝装网

彰显多彩的生活,厨房与卫生间的瓷砖选购

时间:2018-03-26 分享

  随着一轮购房热潮的到来,随之而来的又是新一轮装修热潮,这也为厨房卫生间地砖市场带来巨大的发展空间。但想要买到称心如意的地砖可不是一件容易的事,市面上地砖种类、品牌、款式丰富多样,我们应该如何选购呢?

  第一、了解厨房卫生间地砖种类

  由于厨房、卫生间在使用过程中很容易泼洒大量的水渍,因此需要选购的地砖具备较好的防滑性能,特别是卫生间,由于在洗澡的过程中会产生大量水流,如果挑选了错误的地砖,很容易导致滑倒事故的发生。
      对于普通家庭来说,较为建议大家选择亚光防滑瓷砖,规格方面可以以100×100和800×800、600×600为主,以大面积、少拼接方式营造简约大方的设计风格。

  第二、注重品牌技术

  由于厨房卫生间地砖在安装的过程中需要耗费较大的时间进行拼贴、涂抹,因此专家建议大家最好一次性进行优质选购并且完全安装,避免二次修复或者是二次拼贴。
      这就需要我们选择性能、品质较佳的地砖,我们可以关注一些较为知名的、口碑较好的品牌,带给我们较为专业的使用保证。
      目前有不少的国产地砖品牌在技术上达到了国际先进水准,而且由于免除了进口运输费用等成本,价格也较为实惠,大家不妨多对这部分产品进行关注。

  

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询