蓝装网

不要让小户卫浴间显得更拥挤 卫浴间收纳设计

时间:2018-03-28 分享

  居高不下的房价,让小户型不断升温,由此带来的空间问题,也随之越来越大,特别是家中卫浴间。如何让面积狭小卫浴间小身材大力量,就需要我们在设计时多花费些心思了,解决收纳储物问题,避免擦无堆放造成的拥挤,以下精选的浴室柜样式,一定能给你一个好的灵感。

  1.挂墙储物格化解物品放置难题

卫浴收纳

  因为节省空间而安装了干净利落的挂墙独立洗面盆,是否想过日常需要的洗漱用具如何摆放呢?设计一体化的挂墙储物格连同装饰墙板,帮助化解难题。不同高度的层板制造了更多的物品摆放层次,使其利用价值倍增,并且帮助存放细碎的梳子、棉签等物品。如果搭配储物筐使用,更能把细碎的小物收集起来,视觉上更整齐。

  2.细致划分抽屉内部

卫浴收纳

  卫浴间的储存物品特征是比较细碎,瓶瓶罐罐多,所以,还是摆放在抽屉里相对比较安全保险。常见的浴室柜设计多为粗线条,一个大抽屉里面往往只放几件东西就会变得凌乱不堪了,这种经过细致划分的抽屉,方便你按照种类把各种洗漱用品和用具分别收集。

  3.分组挂墙柜完备盥洗区

卫浴收纳

 

  分组柜体,适合各种物品的存放,也让浴室在视觉上更丰富耐看。配备浴室柜时注意每个柜体之间的距离,刻意贴合空间尺寸购买浴室柜,往往造成拥挤的视觉效果,浴室的整体美感会被破坏。

       
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询