蓝装网

婉约华丽奢华而不张扬 索弗仑壁纸测评

时间:2018-03-28 分享

【导语】人们总是喜欢美丽的东西,在家具装潢上也不例外,想用壁纸打造雍容华贵的效果,以往的产品似乎只能在图案花型上下功夫,可无论纯纸、PVC、还是无纺都难有大理石或瓷砖本身材质带来的通透沉稳。然而今天这款壁纸却让小编眼前一亮:没有大撒炫目的金粉或粘贴晃眼的金箔,却以特殊材质打造出一般壁纸不能比拟的婉约与华美。下面我们就来一起见证它——索弗仑魅影系列80643壁纸,如何用水晶砂岩和柔美珠光上演一出清纯甜美的“水晶之恋”。

索弗仑壁纸测评

主要参数
测评地点
居然之家北四环店
测评品牌
索弗仑
测评产品
索弗仑魅影系列80643壁纸
产品规格
0.53*10米
参考价格
2800.00/卷
产品材质
无纺纸

 

奢华而不张扬,水晶与珠光的完美结合

索弗仑壁纸测评

远观这款壁纸可见柔美的淡粉色珠光,大气的欧式花朵闪着点点星光。近看就能发现花朵是由许多小颗粒的水晶砂岩拼贴组成的,砂质半透明,随光线角度不同闪耀光芒。较常见用金粉妆点的壁纸要显得贵重、天然得多。

索弗仑壁纸测评

纯棉无纺纸细观可见丝状纤维,上铺德国进口墨克牌珠光粉。这种珠光粉粉质细腻,反光柔和,不会像常见金粉那样反光生硬刺眼。抚摸的手感也很光滑,没有粗糙感。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询