蓝装网

潮流时尚打造爱的小屋 简约纯洁白色家装设计

时间:2018-03-29 分享

  也许有人会觉得白色是个单调的颜色,既没有黑色的高雅,也没有红色的热情,但小蓝却认为,正是这份单调、简约,才正是我们忙碌工作一天回家后所需要的。白色给人干净、纯洁、优雅的感觉,如果在家庭装修中我们以白色作为色彩主线,小蓝认为就是个不错的设计预案,即可以让整个空间看起来整洁美观,又会在视觉上放大空间效果。当然白色装饰的家也有一些弊端,比如冬天,白色却会让人从视觉上觉得更加寒冷,那么遇到类似这样的问题我们应该怎么应对呢?如何巧妙的运用白色来达到我们想要的效果呢?

白色设计

  摩登、现代、优雅,正是这套公寓给人的第一感觉。开放式的客厅与餐厅,墙面、地砖、天花板都以白色为主,墙面选择了木材,中和了白色所带来的冰冷感,让视野更加开阔。浅咖啡色布面组合沙发、简洁的黑色茶几,带来时尚、理性的都市感觉,瞬间将气氛活跃了起来。墙上的黑白摄影作品相当引人注目,指挥家的双手正充满激情地挥舞,耳边仿佛正在聆听一场气势磅礴的古典音乐会,配上白色主题,将空间打造成高雅典范。浅咖啡色的现代风格沙发理性而优雅,同时也为白色的空间带来了几分轻松与惬意。中式的套几上摆放着两只东南亚风格的装饰瓶。这些静物小品的点缀让空间的每个角落都显得丰富别致。餐厅中,古典风格的深色实木咖啡桌搭配现代风格的白色“S”椅,造型流畅优美。在差异化的碰撞中,表现出跨界、多元的气质。

 

  整个空间将白色的优势展现地淋漓尽致,巧妙的搭配又将白色的不足完美地弥补,巧用白色,打造时尚空间让小公寓也能华丽变身,享受它带给我们的浪漫和温馨。

       
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询