蓝装网

厨房可以安装白色推拉门吗?

时间:2018-04-02 分享
   随着人们生活水平的逐渐提高,厨房空间的间隔方式也越来越讲究了,市面上那么多品种丰富的推拉门,厨房门颜色用白色的好吗?要是选择厨房推拉门,那厨房推拉门的安装步骤/方法你知道吗?

  白色厨房推拉门安装步骤/方法

  1、悬挂式推拉门由于先装轨道盒再贴砖,外露式轨道盒与砖交接处不好处理,给施工带来一定的难度。由于轨道承受了一定的压力,砖也受力,时间一久,容易导致轨道旁的砖开裂。另外,如果在厨房卫生间等空间内,轨道盒处容易藏污纳垢,油烟积灰等落在上面,给打扫卫生带来麻烦。

推拉门

  2、推拉门上部的轨道盒尺寸要保证在高12厘米,宽9厘米。像窗帘盒一样,轨道盒内安装轨道,可以将推拉门悬挂在轨道上。如今大多数门或门洞的高度是1.95至2.15米。经验表明,当门的高度低于1.95米时,不管人的身高是多少,都会感觉很压抑,不舒服。因此,在做推拉门时,高度最少要在195+12=207厘米以上,有足够空间做轨道盒才可以考虑做推拉门。否则只能是外部悬挂,即轨道盒露在外面,肯定不美观,而且时间一久,门与墙面的缝隙会变大。

  3、推拉门的宽度有讲究。正常门的黄金尺寸在80厘米×200厘米左右,在这种结构下,门是相对稳定的。如果有高于200厘米的高度,甚至更高的情况下做推拉门,最好在面积保持不变的前提下,将门的宽度缩窄或多做几扇推拉门,保持门的稳定和使用安全性。

推拉门

  白色木框的推拉门是厨房最常用的,配合白色的实木橱柜和五彩的瓷砖,厨房采用五彩砖的正贴及菱形贴两种手法相配合,增加了厨房的趣味性。厨房玻璃推拉门时尚前卫与休闲适意相结合,黑色与白色的互相搭配,是时尚的重要元素。通过优质的装修材料把低调的奢华在小小的空间中完美展现。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询