蓝装网

铝合金门窗搭配有哪些颜色可选择?

时间:2018-04-09 分享
    门窗将孕育生命的太阳之光引进室内,寒冷时光抵御寒风侵袭,酷热时节遮阳隔热,既挡风雨灰尘又纳新风之气,既广开视野又遮挡私属领域,既防范外界的繁杂噪音又不释放室内的声源,门窗决定着室内的舒适程度。

  铝合金门窗颜色有哪些

  铝合金门窗是目前使用较为广泛的门窗之一,它和其他材质的门窗相比,优势是很明显的。为了满足不同人群的审美需求,市面上推出各种不同颜色的铝合金门窗,比如说白色,香槟色,灰色,木纹(黑,红胡桃)色,银色、原木色、红色、黄色等等。门窗的样式也有很多,比如说推拉窗,平开窗,内倒内开窗,无框阳台窗,防蚊纱窗,铝包木高档隔热窗等。

  大家在选择门窗颜色时应从家装整体格调出发,门窗的样式要和家居风格保持同一格调。

  如您家是中式风格的话,可以考虑红色系的铝合金门窗。红色系铝门窗不仅会让家居更加温馨和热情,而且也会让给家居增添一份尊贵和庄重。

  如果家中是北欧风格的话,不妨选择原木色门窗,原木色很多时候给人一种仿古的感觉,其实它更多代表的是一种尊贵与舒适,原木色的家少不了一份雅致,又多添了一份健康,让都市里的家居也变得分外宁静和闲适。

  在实际的装修中,不少业主青睐于白色的门窗,尤其是在打造现代格调时。不过如果家里的墙面是白色,门窗又是白色的,这样会使得整个房间将会缺少生机感。如果选择白色门窗的业主建议将居室的墙面颜色选择淡黄、淡蓝色,这样你会有一种清新的感受。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询