蓝装网

办公室前台朝哪个方向最好

时间:2018-04-10 分享
   办公室前台最能够体现整个公司的形象,如果前台设计的好,客户的第一印象也会给公司加不少分,摆设和装修这些都要利于风水,但是有一点很多人忽略了,就是前台的朝向,方位要有利于运势,才能够带旺整个公司的财运和气运。那么,接下来就让我们跟着办公室风水一起来了解下吧!

  timg (6)


      1、正对大门能纳福

  进入一个公司的大门,首先看到的应该是办公室的前台,这样有利于纳福和聚气,前台应该正对,或者大部分对准大门,运势才会旺。另外,前台的接待员不宜背对大门,也应该正面对着大门,才能够给公司带来好的运气,避免有屏风遮挡前台和大门。

  2、坐北朝南运势好

  办公室前台的朝向,最好是坐北朝南,利于风水运势,当然,这跟办公室的设计有关,在装修的时候,建议让大门对着前台,把方位设计成坐北朝南的,或者坐东北,向西南,也利于运势,能够旺运,公司发展顺利,还利于人际关系的调整。

  3、忌对厕所门口

  办公室里一般都会设计卫生间,卫生间应该和前台有一定的距离,不宜太过靠近,否则污气会影响到前台的风水,容易走霉运,业务下降。办公室前台还必须禁止对准厕所门口,否则空气互相流通,会导致公司破财招灾,产生很大的不利因素。

  办公室的前台朝向,可以根据方位测算来设定,最好和大门相对,但是座位不宜正面迎对大门,否则不利于人际关系,领导和下属容易起纷争和矛盾。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询