蓝装网

装修现场验收哪些细节易忽视

时间:2018-04-20 分享

  目前,很多装饰公司在给消费者装修的时候,消费者看到的基本上都是好的一面,很难发现问题。在装修过程中,消费者对木料、地板、洁具、油漆等方面很关心,然而,又有多少正在装修的消费者这时会注意到那些看不到的或容易被忽略的细节呢?

  隐蔽工程
  1.建筑材料真假并存、市场混乱
  问题:
“隐蔽工程”出现的问题最为明显。目前,建材行业发展太快,多种装修材料并存,五花八门,少数装饰公司或“游击队”为牟取暴利,不惜以假充真,以次充好,让一些伪劣材料进入家装工程中,这是造成家装工程质量不过关的最直接原因。
建议:
改水管道,选择什么样的水管,决定了住宅中使用水的质量、卫生和健康。最早是不锈钢管、镀锌钢管,然后是铝塑管,然后是包括PPR等在内的塑料类管材,目前最新的是和国际上接轨的薄壁铜管,管材已经更新换代多次了,每种管材上市都会大肆炒作,然后承诺管用几十年。其实有些管材并没有经过时间考验,一些杂牌的铝塑管因为内部材质和连接方式有问题,压力增加时很容易发生漏水甚至爆裂。目前国际上使用最多的是铜管,铜管无论在抗高低温、强度、环保和卫生等方面都有明显优势,所以,在装修现场,业主一定要看清楚是用什么质地的水管。

 
 
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询