蓝装网

折叠门有哪些选购技巧?

时间:2018-04-20 分享
   折叠门由于质轻、方便推拉等特点深受消费者的喜爱.但现在市面上的折叠门品种众多,质量也参差不齐.所以在选购的时候需要掌握一些要点。


  款式

  装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择折叠门时首先要考虑的是款式和色彩同居室风格的谐调搭配。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快就选择轻盈雅致想搭配;古典安逸则饰以厚重儒雅,总之,建议选择风格相识类近。

  色系

  好的色彩搭配是点染居室的关键要素,因此在确定了款式之后其次要考虑的是小折叠门色彩跟居室色彩的搭配。居室配色基本是类似色度为主附以对比因素提点,可以先把居室大环境色象及明暗度进行划分,可三大色系;墙面、地面、家具软装饰。

  检查外观情况

  门的外观是选购时检查的重点,在检查折叠门表面时,可以通过用手摸和侧光看来辨别门的质量.比如用手抚摸门的边框、面板、拐角处,看看手感是否柔和细腻.然后侧面看门板的油漆面是否平整、无凹凸感。

  折叠门滑动时是否灵活

  折叠门是否灵活滑动也是很关键,很多人在滑动折叠门的时候,会认为门在折叠时越轻便越好,其实这是不正确的.优质的折叠门应该是既不轻也不重,而是带有一定门的自重。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询