蓝装网

释放心中的公主情怀 多款少女房不同设计推荐

时间:2018-04-24 分享

或许我们在外表上已经褪去了当年的稚嫩,换上了职业装;或许早已成家每天为工作家庭而忙碌,早已遗忘了当年的梦想,但心底的那抹少女情怀,却不能也随岁月一起消失。还记得小时候穿公主服的喜悦吗,还记得那些年我们一心盼望自己有一个公主房吗?小编相信,再“汉纸”的妹纸心中都是充满着幻想与美好,少女情怀总是春,或明媚,或淡雅,或青春,或活泼,下面,我们就整理了多款最适合少女的浪漫优雅卧室,清新或是活力,总有你的最爱。恬静有它的静谧之美,青春有它的活力气息,来完成属于你的“公主梦”吧!

淡雅明媚清新卧室设计

少女房

▲ 浅浅的紫色总是有种梦幻的魔力,让人看一眼便觉得全世界的美好都仿佛集中于此。淡淡的紫色仿佛让人瞧见普罗旺斯那一大片浓郁的薰衣草——浪漫、幸福,紫色永远是每个女孩的最爱,淡淡的紫寄托在我那小小的梦里。

少女房

▲ 永远有那么一波妹子,她们向往田园,田园小清新的森女风是她们最钟爱的风格,喜欢穿小碎花的衣服,也喜欢这样装扮自己的公主屋,置身其中,仿佛有股悠然的茉莉香,墙上的镜子刚好照出壁纸的图案,形成了一个小装饰画。

少女房

▲每个女孩都是优雅、高贵的,她们可能是外人眼中的女汉子,但绝对是自己心中的软妹子,她们也喜欢高贵的紫罗兰,韵味十足的复古屏风,清新的装饰画,主人该是个品位雅致的小女生吧。

少女房

▲ 女生喜欢不规则的美感,淡然的女子眼里没有不规则的阁楼,净爽的薄荷绿,依然将美好和情怀延续。奇妙的吊灯,魔幻般的光影效果,墙上如开出朵朵繁花一般,温馨的灯光分外暖人。温暖如斯的女子,才会喜欢这样不张扬的粉橘调,简单却又明媚。

春田花花活泼卧室设计

少女房

▲ 红花绿叶的色彩搭配,如百花绽放的春日里,青春的气息四散。俏皮可爱的碎花,精致地装饰着房间的每个角落,有种触人心扉的柔软感。有一双巧手,喜欢创意和DIY的女孩,总能将自己的房间变得温暖而个性。

少女房

▲ 亮丽的果绿色墙面,避免空间的压抑感,和谐搭配的蓝,加深空间色彩的层次感。浅色绿色的壁纸,欧式的家居装扮,有种淡淡的、干净的气质。

少女房

▲ 孔雀图案的台灯,春天般的墙面色彩,多姿的装饰,让活力源源不断。置身其中,我们感受到的不仅是个休息的小窝,更是一个艺术的殿堂,如花般绚烂的天堂,是我们想要追逐的最远的地方。

少女房

▲ 争奇斗艳的红花在这里绽开苞蕾,热烈的红,加上干净的白,张扬着少女的青春动感,又体现了少女如白纸般纯洁无暇的内在。如片片花瓣拼出的白色吊灯,枝杈造型的素雅台灯,述说着春天的魅力。壁纸的图案有些山水国画的意味,配合跳跃的色彩倒是也很合理。

少女房

▲ 欧洲中世纪的风情,复古的贵族卧室,铺天盖地的蔷薇花,奢华贵气中散发的一种优雅。葱的田野里有随风摇曳的花骨朵儿,还有活泼好动的小动物,营造了一种轻快愉悦的睡眠氛围。真立体的花朵图案的座椅,让大自然的花花世界就这样呈现在眼前。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询