蓝装网

小编介绍什么是通体砖 通体地砖给你美的视觉

时间:2018-04-24 分享

在现如今装修过程中,除了房间上面的吊顶算的上一项大工程之外,铺设地砖就成为了第二复杂的装修工序了。之前铺设地砖给我们的选择无非是瓷砖和木地板这两种最多,不过现在自从通体砖的出现彻底打破了陈旧的格式与布局,各位朋友也许第一次听到这个新型地板名词,那么什么是通体砖呢?

通体砖

说到什么是通体砖其实是瓷砖的另一种衍生物,它的原料是由合适的岩石碎末在高压环境中形成,制作出原型之后在经过蹭蹭抛光打磨变成了特殊的地砖材料的。因为是由天然石材制作而成的,所以通体砖的吸水率好,不会出现水痕,并且和瓷砖比起来耐磨性更好。又凭借着它抛光之后看起来非常亮光,颜色方面也有很多种的优势直接现在被很多朋友在装修客厅,卧室,或者是大型展厅广泛的使用着。

在大家选择通体砖作为自己的地砖使用过程中,一定要注意通体砖的规格,一般来说不同的房间应该用不同规格的,比如面积比较窄小的卫生间就适合用三百乘三百小一点的防水防滑通体砖,这样可以增大卫生间的视觉面积。其次还有客厅,卧室选择大一点的八百乘八百以下的就可以了。其次通体砖的颜色也是判断质量的一大关键,一般的质量好的通体砖则会正反两面颜色相似,并且接近一致,但是如果有太大的区别,则说明这个通体砖质量不过关。其次通体砖的耐磨性,防水性,不易变形等优势都是它现在广泛成为家用地砖的原因之一。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询