蓝装网

带您领略复古新元素,诺贝尔塞尚印象瓷砖测评

时间:2018-05-02 分享

      当今流行元素越来越多,复古风是近来备受追捧的潮流,复古已成为当今时尚潮流的新元素。为大家介绍一款复古瓷砖—诺贝尔塞尚·印象CN54977。

带您领略复古新元素诺贝尔塞尚印象瓷砖测评

      诺贝尔塞尚·印象CN54977复古砖,采用国内独一无二的大砖印刷设备以及多道、多种印刷工艺,纹理变化更接近于天然原石,纹理细腻自然。简约时尚的复古装修风格,明快的色调,大气流畅的纹理变化,地面大面积的铺贴与配套切割内墙砖的完美组合,令整体空间和谐生动。

      诺贝尔塞尚·印象CN54977复古砖,经过1200度高温烧制强度高,持久耐磨,更主要的是打理方便!复古风味浓郁,贴合偏好复古装修风格消费人群需求。

      此款是倒角模瓷砖,倒角模棱与角清晰可见,立体感强。直角与倒角二者可以搭配使用,平铺在墙面上,具有充分拓展视觉空间的独特效果。

【尺寸测量】

带您领略复古新元素诺贝尔塞尚印象瓷砖测评

      诺贝尔塞尚·印象这款砖的尺寸为450*450mm,对角线长度标准。此款产品可随意切割,客户可根据自家需求切割不同尺寸,在洗手间、厨房、客厅、玄关等地方使用,将会起到锦上添花、画龙点睛的效果。

【耐污测试】

带您领略复古新元素诺贝尔塞尚印象瓷砖测评

      表面施釉处理的有色胚体,保证良好防污性的同时,更保证即使表面磨损,也能保持砖体上下一色,没有色差。为了验证其耐污性,测评员用油性笔在瓷砖上写字,停留几分钟用湿布擦拭,但没有完全擦拭干净,测评员用抹布沾取少许水,字迹便轻松的被擦拭干净,完全没有渗透进瓷砖。

【密度测试】

带您领略复古新元素诺贝尔塞尚印象瓷砖测评

      判读瓷砖致密度是否优良,有一个最简单的方法:用手指在瓷砖表面连续敲击,发出的声音清脆均匀者为佳。在敲打瓷砖时可以听到清脆与厚重双重质感的声音,给人安全可靠的高品质体验感受。

 
另外一个方法就是把瓷砖与地面成90度角,然后放倒,会发出巨大的声响,观察瓷砖主体,这款瓷砖主体丝毫没有碎裂。

【吸水率测试】

带您领略复古新元素诺贝尔塞尚印象瓷砖测评

       吸水率是指陶瓷产品的开口气孔吸满水后,吸入水的重量占产品重量的百分率。吸入水的多少和吸水速度快慢是不相同的。可以用“在瓷砖背面滴水”的方法来鉴别瓷砖的好坏。导购员将水倒在瓷砖背面,十分钟后,表面没有变化,因为这款砖表层为微晶玻璃组成,吸水率为零,抗污性强。背面水滴几乎没有扩散,也能体现出这款瓷砖的吸水率还是非常低的。

     【测评总结】诺贝尔塞尚·印象CN54977复古砖,纹理真实,质量保证,具备复古风格的考究也具备现代风格的简约大气。全瓷釉面经过1200度高温烧制,防污耐磨性极佳。瓷砖的尺寸、强度、耐磨度、光泽度、吸水率、致密度、防污能力方面表现都很不错。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询