蓝装网

长见识了~家居风水中居然有四大靠山!

时间:2018-10-20 分享

   做任何事都底气十足的人,往往都是因为背后有靠山,即使遇到困难也能安然度过,其实从风水角度来看,也是有“靠山”的说法的,风水学上的靠山代表你有没有人撑腰,有没有贵人相助,如果有了靠山,生活也会轻松自在。家居风水中的四大靠山具体是指:

家居风水中的四大靠山
 

  一、住宅靠山。指房屋后面的实山、高楼等。房屋后面若见实山、高楼等,则意味着宅主在现实生活易遇贵,为难之时可逢凶化吉,顺意之时可锦上添花。此外,住宅靠山有四不宜,“不宜过高,过近,过远,不宜形恶。

  二、沙发靠山。主要是指家居中客厅之沙发。因为客厅在家居风水中直接关系到宅主的事业开拓和发展,沙发有靠山,则会暗示宅主事业上能得贵人相助而坚实、稳步地向前推进。沙发靠山有四不宜,“不宜留空,不宜临窗,不宜靠镜,怕受门、路之冲。

  三、床位靠山。指床位至少必须有一面靠实墙,并且,如果床位只有一面靠实的话,务必是床头靠实墙。这样,才叫床位有靠。

  四、办公靠山。办公位的靠山直接关系当事人的工作效益、工作业绩、人际关系以及事业潜力等。办公有靠是指办公座位后面务必见实墙。无靠或靠山不力的主要形式有:座后见门、窗、有路、现楼梯等;座后摆放鱼缸等动态之物;座后挂镜子,瀑布、江河等大画幅。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询