蓝装网

年前大扫除|窗帘不用拆下来,用这招清洗超干净!

时间:2019-01-27 分享
    家里的窗帘使用时间长了,很容易沾满灰尘和污垢,尤其是家中有小孩子的家庭,更是被拉扯的这里一片”云彩“,那里一片”云彩“,非常的不好看,但是拆下来清洗又非常的麻烦。今天小蓝就教大家一招,窗帘不用拆下来,一样能够清洗的干净,赶紧来看看吧!

  

 

  第一步:准备一个小喷壶,然后往里边倒入家中常备用的调味品白醋,一次性杯子那么多。接下来,倒入温水,温水的量是白醋的2倍。

 

 

  第二步:我们准备一点酒精,酒精杀菌消毒的作用非常好,我们取一盖儿至两盖儿,倒入到小喷壶里边。

 

 

  第三步:我们拧紧盖子,摇晃均匀以后,就可以使用了。一起去看看效果吧,尤其是有”云彩“的窗帘。

  

 

  第四步:将溶液喷在有灰尘或者有污垢的地方,接下来,用一块湿毛巾进行擦拭,我们就会发现擦拭几下,”云彩“就没了,只需要将它自然风干就可以了。哪里脏就喷哪里,擦哪里。就是这么简单。快回家动手试试吧!

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询