蓝装网

阳台改休闲区,衣服搁哪晾?聪明老婆这样做!

时间:2019-05-23 分享
   随着楼市价格浮动,小户型家庭没那么容易换房子,越来越多人希望能在现有的空间内完美利用空间且不妨碍享受生活,所以很多家庭在装修的时候都想把阳台改造成休闲区,但是衣服晾哪儿就成了一个大难题,尤其是小户型空间,更是腾不出专门晾衣服的地方。但是,尽管硬条件不够,我们也得想办法解决啊!今天蓝装网小蓝来给你支招。

  1 壁挂式折叠晾衣架

  挂式晾衣架非常的节省空间,只要在墙面留出一个十几米长的地方就好,撑开之后面积很大,一次可以晾很多衣服,平时不挂时方便收缩。除了安装在窗边,也可以放在家里的任意墙壁上。

2.webp

  2 落地式折叠晾衣架

  这种落地式的折叠晾衣架更适合小空间,可以折来折去,摆平了还能晒被子。齐家小小推荐大家选择宜家的三兄弟。

  

 

  3 栏杆伸缩晾衣架

  可以直接挂在窗台阳光下,晾晒效果好,一般有往里伸、往外伸两种,这样的承重能力一般,只适合晾一些毛巾、轻便的衣服。

  如果物业允许的话,小小更推荐大家使用下面这种升级款,更加牢固,晾晒的衣服也多。

  4 不锈钢晾衣绳

  这个大家听说的可能会比较少,装在家里看起来就像是电源盒子。用的时候抽出一根线,挂到对面的底座上,不用的时候抽回即可,非常方便。

  

 

  但是在安装的时候晾衣绳两边的高度必须一样,不然衣服会像一边倾斜。

  5 立式晾衣架

  相比我们常用的衣架来说,这种颜值可以说是非常高了,轻便好移动,放在客厅、卧室都可以,不晾衣服的时候也可以拿来挂自己的衣服。

  6 烘干机

  冬天时,住在南方,家里没有暖气,晒衣服真的是个大问题,这时烘干机可以帮忙一键解决。

  烘干快、消毒、除异味、还能节省挂衣服的时间,特别适合没有阳台的房子,不管是梅雨季节、雾霾严重的彼方、小孩多的家庭,还有晾衣服不便的情况下,都适合购买烘干机。

  如果嫌它占地方,可以把它放在洗衣机上面。或者直接买台有良好烘干功能的洗衣机。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询