蓝装网

永不过时!多功能隔断柜要这样设计

时间:2019-05-28 分享
   随着家居行业发展,各式各样的装修风格千奇百态,隔断的形式也多种多样,如隔断柜、屏风隔断、镂空隔断、玻璃隔断等等,但隔断柜作为其中的一种,最是实用,几乎是永不过时的。那如何巧妙设置更好呢?蓝装网小蓝告诉你:
通透多功能隔断柜设计

 

  客厅——餐厅
       用于客厅和餐厅隔断的柜子,一方面可以用于收纳和陈列,一方面可以用来当做餐边储物柜放餐具和藏酒,又或者可以作为吧台喝酒聊天、临时办公等。

通透多功能隔断柜设计

 

  餐厅——门厅
       用于餐厅和门厅之间的隔断柜,一边要满足门厅收纳鞋柜的功能,一边又要满足餐厅餐边收纳需求,这几种设计的两面柜非常适合。

通透多功能隔断柜设计
通透多功能隔断柜设计

 

  门厅——客厅
       挨着过道的客厅,可以用陈列柜隔开;如果是靠近门厅的客厅,为了避免换鞋和会客在一起的尴尬,可以用装饰性的L型鞋柜隔开两个空间,但依然保持空间的通透性。

通透多功能隔断柜设计
 
       从古代的屏风到现代各种形式的隔断柜、隔断玻璃,隔断的作用也从最初的保持隐私,发展到现在用来改善空间视觉和实用效果等。了解更多家居搭配常识>>点击这里<<
标签 隔断柜 隔断
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询