蓝装网

衣柜空间利用最大化,你得get这3点!

时间:2019-06-08 分享
   衣柜作为家居收纳的重要一环,不得不认真对待。一个温馨舒适的家,绝对少不了精心的设计。那么,装修要选择怎样的设计才能将空间利用率最大化,并且又显得高大上?跟着小编一起来学学吧!
20141212104834_9218

  Part.1 卧室置顶趟门衣柜

  选择理由:置顶衣柜不仅能带来强大的衣物收纳功能,而且能避免柜顶落灰,难打扫等问题。柜体内隔层的高低有致,能灵活藏起大小、长短不一的衣物。

衣柜设计

 

  设计师效果图展示:门后的墙宽和窗户旁的墙宽是不对等的,所以置顶衣柜左边利用弧线伸长到窗边,避免房间死角,又能增大柜内空间。

衣柜设计

 

  业主实拍图:业主是年轻有为的商务人士,喜欢冷静灰色。置顶衣柜能收纳他出席各种会议的服饰。

  Part.2 多功能衣柜

  选择理由:将梳妆台、书桌、书柜都藏进衣柜里,你试过没?若卧室空间有15平米,你就能在衣柜旁边开辟一块打扮/读书的增值空间。

衣柜设计

 

  设计师效果图展示:15平米的房间,没有地方再放置一张梳妆台/书桌,但可以把它们藏进衣柜里,不用2平米就能实现。

衣柜设计

 

  业主实拍图:平时工作比较忙,在卧室设计一张简易工作台,忙完倒头就能睡。

  Part.3 上床下桌儿童房

  选择理由:现在的孩子长得快,上床下桌的儿童房设计充分保证睡眠空间,同时也扩大了储蓄空间。

衣柜设计

 

  设计师效果图展示:上床下桌是很多业主的选择,但同时也要注意设计的安全性,比较床侧的护栏,书桌的弧形设计等。

衣柜设计

 

  业主实拍图:业主有个天真可爱的女孩,有着自己的紫色梦幻。这样的儿童房设计能够充分打开儿童想象力。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询