蓝装网

“装修避坑”小蓝遇到的装修雷区,大家一定要注意啊!

时间:2022-05-09 分享

小蓝上一次的文章发出后,引来了不少业主朋友们的纷纷议论,在议论自己的新房在装修时都遇到过什么雷区!

小蓝在好好的回想了下自己在装修新房的时候又遇到过这俩个雷区,那么在此也分享给大家。也可以让大家在装修的时候避雷!

1.不要在设计师推荐的建材店里买材料,而是货比三家之后在确定。

很多业主会在装修前请设计师出房屋的设计规划图,并且期待自己有更完美的新房。设计师的主要职责是设计装修材料的数量、装修风格和布局。如果设计师建议你去他推荐的线下建材店买材料,最好不要直接买。

为什么这么说呢?因为设计师之所以推荐它,是因为返利。仔细想一下这些回扣出自哪里?自然是羊毛出自羊身上,价格一般也比较贵。在购买材料之前,需要货比三家。多去建材家具市场了解行情和大概价格,然后与设计师推荐的店铺进行比较。如果真的很实惠,那就考虑买吧。

2. 开发商的入户门装修后要更换。

开发商提供的入户门是必须更换的。因为入户门关系到家庭安全,所以说最好要在装修完成后更换成防盗门,如果开发商提供的入户门很不错,不想更换,那也必须要更换下门锁的锁芯,小蓝就遇到过这种情况,装修钥匙和入户钥匙一般是分开的,只要用入户钥匙锁门一次后,装修钥匙就无法使用了,但小蓝遇到的是入户钥匙与装修钥匙可以同时使用,这样子家庭安全风险很大,业主朋友们一定要在装修结束后,更换锁芯或者是直接更换入户门。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询