蓝装网

装修攻略 | 让卧室设计拥有更多可能

时间:2023-07-04 分享

  美好夏日来临,居家生活也要及时焕新,想要美美入眠,一间惬意舒适的卧室必不可少。

  卧室分为睡眠区、储物区、装扮区三个区域的打造舒适、实用是重点。

  01

  睡眠区

  睡眠区可以用颜色营造氛围,一些靓丽柔和的色彩能让卧室自带治愈感。

  在床品的选择上可以选择清新、柔和的色彩组合,整个卧室区域更有家的惬意感。

  对于春夏季节,在床品的材质选择上,尽量选用透气材质的。

  在床头柜可以放一盏氛围灯,暖色的光线更容易助眠;不喜欢床头柜的厚重感,可以换成小边几,轻盈易挪动。

  软装、配饰,不在于多,而在于精。

  02

  储物区

△半开放式设计

△衣帽区

  一般是在衣柜,一个好的储物区能让人更好的入眠,解锁空间的另一种可能。

  满墙衣柜可以为居住者提供充足的储物空间,完美收纳衣物。

  对于柜门把手可以选择黄铜材质或者无把手设计,展现轻奢质感和简约之美。

  03

  装扮区

  梳妆区域是女孩子的必备,在装备齐全的梳妆区域开启美美的一天。

  空间比较小巧的梳妆区域,可以充分利用墙面做隔板收纳,合理规划储物区域。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询