蓝装网

卧室太小床怎么装?推荐这5款床,美观实用还不占空间

时间:2023-10-24 分享

  卧室面积太小,选哪种床比较合适?对于小卧室而言,传统的实木大床显然是不合适的,你可以考虑选择以下5种,美观又实用。

  01、榻榻米

  对于小户型而言,次卧或者儿童房面积都不大,而榻榻米就是非常好的一种选择。

  榻榻米床、柜子、书桌一体化设计,不仅节约空间,还具有强大的收纳功能。

  02、席地而卧

  睡觉一定要有床吗?其实你也可以席地而卧。

  你可以在儿童房铺上一张床垫,白天孩子可以在此玩耍,晚上就直接躺在上面睡觉,还不用担心摔下床。

  03、隐形床

  隐形床这几年非常流行,绝对是小户型的救星。

  隐形床比较适合放在客房,平时直接隐藏起来,释放空间。偶尔有客人来拉下来就能使用,太方便了。

  04、沙发床

  折叠沙发床既可以当沙发也可以当床,一物两用,功能强大。

  这款懒人折叠沙发床更节约空间,无论是日常坐着休息还是午后躺着小憩,都十分舒服。

  05、高低床

  充分垂直空间的高低床,同样的面积可以容纳两人同时使用,这也非常适合小户型。

  高低床可以有多种设计,上面是床,下面可以是衣柜、沙发、书桌等。年轻人都喜欢这样的卧室设计,时尚还省空间。

  结语

  房子再小也是家,卧室面积不大,但同样可以有多种设计方式,希望小编的分享可以为你提供一些新思路。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询