蓝装网

阳台设计 | 阳台入室打造成休闲区,喜欢到无法自拔!

时间:2023-10-25 分享

  为了提高空间效率,许多业主将阳台空间转化为室内空间。阳台不仅可以用作洗涤和晾晒区,还能改造成休闲区。今天,我们就来看看一些具体的阳台地台设计实例吧~

  1、客厅阳台地台

  把阳台改造成与客厅平齐的地台,享受与孩子玩耍的乐趣,或是坐下来品味一杯休闲的下午茶,是不是感觉很惬意?

  在阳台和客厅之间加上一扇窗帘可以创造出一个小房间的隔离效果,它还可以临时转换成客房使用。

  2、卧室阳台地台

  卧室是个提供私密与放松之处,无需承担招待客人的任务,只需满足自己的需求即可。

  通过把地面提高几公分,摆放一张懒人沙发或吊篮,并在小茶几上放些书籍和茶杯,您就可以在阴雨绵绵的天气里,隐居在卧室中悠然自得。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询