蓝装网

装修灵感 | 140㎡,全屋装落地窗,不用出门美景尽收眼底

时间:2024-01-08 分享

  挑到一套好的户型是真满意,装修更是锦上添花了。本案这套3楼的房子真的是让我羡慕了,全小区装修,唯独她家全屋安装了落地窗,每个角度的窗外风景都不同。每天躺在家里看风景,又不花钱,冲这风景,即使牺牲通风我觉得也不亏!

  房子面积140㎡,正是因为全屋落地窗,看起来说是200㎡都有人会相信。客厅两边都有落地窗,一边是城市景色,一边是小区绿植,室内尽量选择了白色和木质来装饰,布置简约。模块沙发可拆可合,也能变成一张又大又舒适的床,家里也不用刻意去留间客房了。

  落地窗全都装上了遮光窗帘,有的时候阳光太强了,尤其是夏天的时候。客厅的茶几上女业主喜欢摆上一些鲜花,立马就有了氛围感。

  壁炉上方的墙上挂着一张鲜花海报,即使没有摆放绿植,视觉也很好看。

  客厅的一侧增加了一张小桌子,主要是用于喝杯咖啡或者工作,即使结婚了,也能享受独处的时光。

  厨房和客厅相连,所以配色上尽量保持跟客厅一致,女业主平时喜欢在家做烘焙,所以家里咖啡机、烤箱、空气炸锅这一类的电器准备齐全,各种零散的厨具也不少,与其全都塞在柜子里,倒不如直接挂墙上,一目了然。

  要想水槽周边干净清爽,沥水架真的必不可少,刚洗完的餐具摆放在里面,洗碗用的工具也有专门的沥水空间。

  餐厅的景观跟客厅相比并不差,窗边放置小圆桌,享受美食欣赏美景,真的是太爽了。

  家里我最喜欢的还是主卧,同样也拥有两面落地窗,跟客厅一样,晚上能看到城市壮丽的夜景,早上换一边可以享受另一边绿植带来的生机感,还可以根据季节的更替来调整床上用品,这样的卧室住再久也不会觉得腻吧!

  女业主表示跟丈夫两个人睡眠都不太好,所以家里专门用了两张单人床拼接在一起,可拼可合更舒服。

  家里有落地窗视野真的很爽,尤其是住在高层,至于通风根本不用担心,家里可以安装新风系统,或者在落地窗两侧开一扇小窗通风,只要窗外的风景够好,我觉得一切都值得!

       (图文来源网络,侵删)


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询