蓝装网

家居美学 | 120平现代极简,让留白回归诗一般的宁静

时间:2024-01-22 分享

  今天分享一套120多平米的现代极简风格装修案例,整体简单大方的空间基础,通过细腻优雅的格局氛围,布置出一种优雅端庄的高档氛围感。

  客厅整体极简现代的空间基础,电视墙是立在空间中间的一面小墙,壁挂电视机的基础,右侧还有一列的木色展示架,布置出简洁舒适的年轻氛围感。

  沙发墙以木格栏的木质背景墙,布置灰色的皮沙发,让空间充满现代舒适的优雅感。

  电视墙后方挨着定制中岛台+厨房操作台,成为一个小资情趣的料理与品尝空间。

  中岛台搭配上一排的卡座,也为餐厨生活提供了舒适与方便。

  极简的六人位餐桌椅布置,也为居家空间提供了实用的用餐体验。

  卧室的床头墙加入了白色的竖纹造型,搭配黑色皮艺靠背的床铺,还有深灰色的床单与地毯,床头侧边的吊灯摆设,都让空间显得更加现代优雅。

  床尾的衣柜与书桌组合一体的定制设计,提供了收纳与在家办公的方便。

  侧面的衣柜布置与房门融为一体的隐形门设计,整体也是相当的简洁大气。

  次卧床铺区域的的蓝色一直刷到了天花上,布置出一种安静优雅的休息氛围。

  床头侧边的书桌办公台,也成为在家工作或玩PC游戏的好地方。

  极简风的卫生间里面,在浅灰色的空间基础,布置了浴缸、淋浴房与洗手盆,带来的是一种干净大方的卫生间体验。

  双人位的洗手盆设置,还有还有横跨到马桶后方的镜柜,也使得卫浴空间更加简洁时尚。

  次卫空间以灰蓝色的墙面空间基础,结合定制的洗手盆,也是充满了自然舒适的优雅大气感。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询