蓝装网

不负所望,兰州第6届蓝装家博会再次强势回归

时间:2021-06-17 分享

不负所望,带着满腔热血与一颗帮你省钱省心省力装修的心,兰州第4届蓝装家博会将于2021年6月19-20日与您再次相约甘肃国际会展中心...

 

超大规模展出面积,300多家家装大牌强势集结,多重福利活动重磅上演......2021年6月19-20日,这个夏天,一场集齐大品牌、爆款产品、优质服务的年中家装大展 —— 兰州第6届蓝装家博会,精华看点揭晓之际,小编带你一睹为快。

作为国内超大规模建材家居万人团购展会,时隔一年,蓝装家博会再次强势回归,为了回馈兰州市民对蓝装家博会的信赖,300+明星家居大牌、爆款产品优惠力度颇大;为兰州装修业主提供了省时省力省心的一站式装修采购平台,推广期间,线上线下双管齐下推出并升级多重优惠活动,让业主享受到蓝装组委会实实在在的重磅福利。

 

 

 

超大面积展馆,300+家装大牌强势集结

本着创新融合的发展战略,蓝装家博会以引领家装行业潮流,云集家装业300+龙头品牌,齐聚甘肃国际会展中心,本届展会以陶瓷卫浴、家电厨电、木地板木门、全屋定制、实木板式、软装、墙面综合等各类家装产品为主,兰州市民耳熟能详的东鹏、海尔、摩恩、万家乐、林内、华帝、松下、海信、好太太、欧派、索菲亚、穗宝、慕斯、舒达床垫等一二线大牌,真正的做到装修采购立省20%左右,让业主享受年轻化、时尚化、多元化的一站式装修采购乐趣哦!

 

 

 

家电领域的风向标 —“成套智慧家电”

未来几年,智慧家庭一定是最好的“商业窗口、商业机会”,在智慧互联时代用成套智慧家电去满足消费者潜在的高品质的特殊需求。而本届家博会现场,海信、海尔、华帝等品牌将“成套智慧家电”概念逐步贯穿给消费者,海信的某系列产品将“实现全套系信息的无缝连接”;覆盖电视、冰箱、洗衣机、空调四大品类。向消费者们展示不同场景下成套系家电所带来的的乐趣体验,所以兰州第6届蓝装家博会,值得爱家、懂生活的你前来逛购!

 

 

线上线下双管齐下 迅速洞晓行业趋势

此外,本届家博会在推广宣传期,紧跟会展行业发展趋势,突破空间限制通过各类线上宣传活动与粉丝进行强互动、多福利为宣传入口,更好的助力聚势家博会现场,帮助品牌商拓展营销新渠道并带来多元化互动交流平台;而家博会现场,从业主视角出发,蓝装组委会为广大业主推出的重磅福利也成为本届家博会现场一大亮点之一:下单享豪礼、现金100%中奖,最低100元,最高4999元,幸运红包墙免费抽奖,多重家居豪礼1元起超值换购,更多优惠活动,关注“兰州蓝装家博会”官方微信,惊喜不断!

 

 

 

作为国内超大规模万人家装大展,蓝装家博会已拥有12年办展经验,累计办展近70届,服务超160万业主,未来,蓝装家博会本着“做精做细做流程”的服务理念,将时尚创新多元化与家博会进行完美融合,让装新家或改旧房亦或是置办家具的业主,逛购一个年轻化、时尚化并别具一格的家博会;6月19-20日,不妨来兰州第6届蓝装家博会现场进行一场奇趣逛购之旅吧!


 

温馨提示:

前往甘肃国际会展中心交通路线如下:

公交路线:53、149、7、22、35、86、107路到杜家台下车向南走150米即到

自驾路线:自驾线路到甘肃国际会展中心(陇能大酒店对面)


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询