蓝装网

南京第2届蓝装家博会大牌惠聚,全城放价!

时间:2022-02-28 分享

  昨日(2月27日)为期三天的南京蓝装家博会开春大展,在南京·新庄国际展览中心圆满落幕。本届家博会汇聚了上百家家装明星品牌,优惠力度空前,吸引了数万业主前来逛购。在国民生活水平向高质量发展阶段迈进的背景下,消费者对于家装采购也有了更高要求。事实证明,蓝装家博会在南京家居市场中起着重要作用,也更符合当下装修市场需要。

  南京本次展会品类齐全,家电厨电/家装建材/陶瓷卫浴/木门地板... 应有尽有,其中,海尔电器、方太厨电、格力空调、美的电器、芝华仕沙发、欧派全屋定制、米兰家居、慕思寝具、极景门窗、美心木门、大将军陶瓷等知名品牌一应俱全。而且来展会现场下单订购的产品要比同品牌在其直营店里的价格低至20%左右,用低价买到知名品牌产品,还可参与蓝装家博会组委会举办的多重优惠活动,让消费者切实的享受到“折上折”的惠民政策。

  现场采访的沈女士,说自己刚收房,在业主群里看到邻居推荐蓝装家博会,趁着周末一起来看看,没想到现场活动力度真大,东西还全,她一次性把门窗、橱柜、墙面等都定了。不得不说,现场活动确实给力!光现金抽奖100%中奖,就很让人跃跃欲试,每单金额为100-4999元,沈女士总共抽到了1900元现金。加之现场产品价格保低,以及展前升级了PLUS超级会员,享受了9大特权,到展礼、返现券、抢购、交通补助等,算下来可省了一大笔呢!

  近年来,新一代年轻人消费方式已发生变化,由追求“性价比”转向“质价比”,有需求就有市场。因此,在未来的家装采购市场中,消费者看重价格的同时,也更看重品质。而家博会这种“大牌汇聚,全年价保”的展销模式,必将是消费者最青睐的方式。

  蓝装家博会作为国内一站式采购消费类展会领航者,被商务部列为“国家重点会展品牌项目”,自成立以来砥砺奋进十数载,已成功举办80届展会,服务超260万业主,累计合作品牌已达2168家。南京第2届蓝装家博会的圆满举办,为南京装修业主带来了一场无与伦比的家装采购体验。

  未来,蓝装家博会将会继续砥砺奋进,持续深化与展商的战略合作,积极为展商和业主搭建桥梁,不断完善家博会服务行业,以西安、兰州、太原、大连、南京、石家庄、福州、徐州、扬州、厦门、西宁、唐山等城市为基础辐射全国,让“蓝装”走进每一个幸福家庭。


标签
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询