蓝装网

聚焦!2022家居消费者口碑榜 家电排行榜大揭晓

时间:2022-05-11 分享

洞悉口碑消费之下的价值驱动,用消费口碑见证品牌力量”。新浪家居携手中国质量新闻网、CCTV品牌责任于3月15日-5月10日,全面开展《中国好家居——2022中国家居消费者口碑调查》活动。

本次活动由全国工商联家具装饰业协会、中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会、中国木材与木制品流通协会、中国轻工业联合会健康家居专业委员会6大协会全程指导,乐居商学院和家页智库为本次活动提供研究支持。通过广大消费者网络问卷调查,千余名行业专家、设计师及家居从业人员综合评审,30家家电|健康舒适企业荣膺“2022消费者口碑品牌”称号。

家电|健康舒适品类口碑上榜品牌(按品牌音序排名):

A.O.史密斯AI-link、阿里斯顿、安吉尔、奥克斯、阿诗丹顿、博世热力、大金、德国伯爵、德国菲斯曼、德国威能、东芝空调、法国德地氏、芬尼、海顿、汉斯希尔、江森自控约克、林内、链风环境、能率、纽恩泰空气能、瑞马热能、四季沐歌、太阳雨、通用净水、VASEN伟星、小松鼠、怡口净水、英国八喜BAXI、远大新风、羽顺热能 

本次调差共收到来自全国范围内的有效问卷53.6万份,有超过2600家企业参调,其中家电品类调查中共收集问卷8.7万份,参与调查的企业超过了200家。伴随着“十四五”时期我国进入新发展阶段,人民对美好生活的向往呈现出多样化、多层次、多方面的特点,给健康舒适家电的发展提出了新要求、新机遇,正如中国家用电器协会秘书长王雷所言,“我们在此共同探讨舒适家电的未来与发展,一方面为了响应国家‘高质量发展’,推动家电行业创新技术发展;另一方面,更多的是为消费者带来美好的使用体验,提供更多的舒适享受,让消费者更好地享受舒适生活。”本次上榜的家居企业,是消费者从多维度考量后的最优选择、是去掉滤镜最真实的消费者感受。

本次活动全程与消费者深度互动,尊重行业专家的意见,内容触点下沉到企业的生产线和实验室,力求公正、透明、详实的向公众展现参调品牌的完整风貌,用丰富的、具有自传播价值的内容,呈现出中国家居人通过“中国创造”、“中国质量”和“中国品牌”为美好幸福生活所做出的努力。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询