蓝装网

奥普家居:秉承“为家人创造产品” 初心不变

时间:2022-05-21 分享

  1993年,为让家人冬天洗澡不再寒冷,工匠出身的奥普创始人动手发明了第一台奥普浴霸,此后由小爱汇聚成大爱,奥普浴霸改变了国人千百年来的沐浴方式。秉承“为爱设计”的品牌理念,奥普坚持“为家人创造产品”的初心,致力于提供一站式家居空间智能解决方案,为更多家庭创造温暖、健康与美。

  通过产品品类的丰富和业务边界的拓展,奥普形成了家电和家居两大核心业务板块。在家电板块中,通过浴霸、晾衣机、照明等产品的革新升级,不断推出智能化、健康化、年轻化的优质家电产品。在家居板块中,通过集成吊顶、集成墙面、全功能阳台等业务的开展,设计优化,方案融合,构建了浴室、厨房、客厅、阳台等空间的系列解决方案。

  为给消费者提供优质满意的售后服务体验,奥普会员服务中心通过“7天×24小时”式专线服务,为广大消费者提供报装、报修、投诉、咨询等业务,真正做到“全程无忧安装”的一条龙服务,2021年服务满意率达到99.62%。

  在电商渠道,通过提升商品描述、物流配送、服务承诺等维度的体验,奥普在京东、天猫、抖音等平台牢牢占据行业销售和口碑领先地位,2022年第一季度直营渠道整体好评率达到98.51%。其中,奥普京东官方旗舰店多次获得“京东好店”认证,截至目前浴霸类商品平均好评率达到98%,不乏好评率100%的商品;奥普天猫官方旗舰店物流服务得分4.9,与同行业相比高25.55%;奥普抖音官方旗舰店口碑得分4.98,超过98%的同行。

  目前,奥普完善的销售体系及服务体系已经覆盖了全国268个地级市,26000余个服务网点,全渠道多方位地满足用户需求,让更多家庭享受到智能、年轻、健康和美好的生活。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询