蓝装网

九牧大动作 正在智领未来

时间:2022-07-27 分享

  第五届数字中国建设峰会4场重要数字领域专业大会之一——福建省数据要素与数字生态大会在福州举办,九牧、华为、腾讯等前沿科技企业共同与福建省大数据集团进行“千亿生态签约仪式”,本次大会实现了福建首批大数据交易,助力福建打造全国大数据交易流通体制机制与应用服务高地。此外,九牧还受邀加入福建省数字经济产业生态联盟,为“数字福建”发展建言献策!

  本次大会是由福建省政府主办,福建省大数据有限公司、福建省数字福建建设领导小组办公室、福建省地方金融监督管理局、福州新区管理委员会、长乐区人民政府共同承办的一次中国大数据产业盛会。福建省委常委、常务副省长郭宁宁,福建省人大常委会党组书记、副主任梁建勇等领导出席。

  2021年3月,习近平总书记来闽考察时强调,“要优化提升产业结构,加快推动数字产业化、产业数字化。”本次福建省数据要素与数字生态大会不仅深入贯彻落实了习近平总书记重要指示精神,也进一步加快数据要素市场化流通,签约仪式更是引进落地一批大数据产业发展的优质项目,带动福建数字化产业资源化、价值化。

  九牧与福建省大数据集团进行千亿生态签约

  九牧作为行业唯一与福建省大数据集团进行千亿生态签约的企业,双方本着合作共赢的初心,充分发挥各自在工业互联网建设、卫浴建材产业运营、大数据运营等方面的优势,共同构建“福居购”数字经济生态圈,在家居建材产业的工业互联网推广升级、产品数字化营销、产业大数据应用等领域全面合作,助力福建省家居建材产业数字化转型升级及工业大数据产业化运营。

  拥抱滚滚而来的数字化浪潮,九牧以新一代数字技术为支点,全面布局打通全产业数字化生态链,数字工厂、数字定制、数字研发竞相迸发,“数字之笔”正在描绘出一幅幅数字化发展的全新图景——

  在九牧智能马桶灯塔工厂生产间,5G机器人精准抓取加工,生产材料在流水线上自动运转,AGV小车有序地穿梭,各类生产数据实时汇集流通……九牧智能马桶灯塔工厂作为全球规模最大的智能马桶工厂,全年可生产400万套智能马桶,通过光伏发电、设计减排、节水减排,每年可达成碳减排18000吨,全面实现零碳目标。

  九牧作为华为鸿蒙行业首家全屋数字化智能战略合作伙伴,研发生产i4Pro魔力泡系列智能马桶、智能浴霸、智能烘干毛巾架等一系列鸿蒙智能加持产品,让消费者充分体验到智能卫浴带来的生活享受。此外,九牧还开启定制化C2F物联新模式,选配定制、个性定制、数字下单,打通从设计到生产再到发货的全套流程,让消费者享受数字定制全新消费模式!

  数字经济时代,九牧以数字工厂筑牢“数字经济”发展底色,以数字研发加速“数字产品”普及步伐,以数字定制满足“数字消费”个性需求,通过今天的“千亿生态签约”为福建乃至整个家居建材产业数字化发展注入澎湃动能。潮流激荡,万泉奔涌,数字时代已来,九牧正在智领未来!


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询