蓝装网

欧派家居张树秋:26年始终专注定制 产品服务两手抓

时间:2022-07-31 分享

  消费升级大背景之下,定制家居行业正在迎来新的发展机会。据中商产业研究院预测,2022年中国定制家具行业市场规模将达4730亿元,全屋定制家居行业仍有一定的增长空间。

  “要系统的满足全屋定制个性化,始终离不开优秀设计和品质交付。”近日,欧派家居长沙经销总经理张树秋在接受红网记者专访时表示,作为最接近消费者的销售终端,欧派家居长沙区域以橱柜、衣柜等定制家具产品为核心,配套销售标准化电器、成品家具、寝具等产品,安装经验更丰富,交付能力更强。

  做专做精 26年始终专注定制家居

  有过家庭装修经验的都知道,“打造一个家”的完整链条很长,定制就是其中关键的一环。

  在张树秋看来,定制家居行业本质上就是服务行业,回归用户价值,“欧派在厨房、衣柜定制领域做专做精,让消费者有更好、更舒适的定制体验。”

  1994年,欧派以橱柜起家,将“整体厨房”引入中国,开启了中国定制家居的发展元年,2006年正式成立衣柜品类。如今,欧派始终引领着整个行业的高品质变革与发展,“用造飞机的精神造橱柜”,成为欧派28年专业品质的最好诠释。

  在湖南长沙,张树秋和团队始终践行这一理念。1997年,张树秋将欧派家居带进长沙,26年来始终专注于为长沙消费者以更好的定制家居设计体验,也让欧派这一国民品牌走进越来越多的长沙家庭,为他们提供更高品质、更为专业的家居定制解决方案。

  迎合多元化需求 欧派产品服务两手抓

  从2021年始到相当长的时间内,“整家”已然成为行业人人讨论的关键词之一。

  位于红星美凯龙韶山店一楼的欧派家居门店,以超大的面积占据着商场C位,消费者在这里可以深度体验欧派橱柜、衣柜打造的家居空间,体验多样化的餐厨家居场景,实现一站式购买和体验。同时,这里的欧派设计师还能根据消费者的空间使用需求,将所有产品进行一体化设计。

  “经济发展、疫情影响之下,越来越多的消费者想要拥有更高质量、更让人安心的高品质产品服务,欧派家居的专业品质恰恰可以满足这一点。”张树秋如是说。

  他介绍,为了满足消费者更为多元化的需求,欧派推陈出新,通过以更具专业化与时尚化的一体化设计、一站式购齐服务,还为消费者提供了完备有保障的售后服务,全面保障产品质量与服务,带给消费者更安心的消费体验。

  在他看来,消费者的满足个性化审美需求日趋多样化,整家定制市场前景广阔,“作为终端,我们要做好设计、做好交付,服务好每一位客户,找到更多属于我们的客户,这就是我们要做的事情”。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询