蓝装网

芝华仕:冲刺在智能家居新赛道 打造功能沙发新标杆

时间:2022-08-10 分享

 在如今快时代的背景下,家对于人们来说是一个远离内卷与焦虑、提升幸福感的场所,而家居作为家里最重要的一个部分,承载着人们更多的情感。智能家居的出现赋予了家居产品更多的可能性,为居家生活丰富了多种元素,实现了不同场景下的使用需求。作为功能沙发的头部品牌,芝华仕致力于满足消费者不断变化的使用需求,冲刺在智能家居新赛道上,以高质量、高品质、多功能的产品,打造出功能沙发行业标杆。

  三十年经验沉淀,使芝华仕在行业中有更出色的表现。它不同于固定式的传统沙发,芝华仕头等舱沙发从人们不同的居家放松场景入手,定义了5大功能角度,靠背与脚踏能在110°-160°无极调节。玩iPad、听音乐、看电视、敷面膜、看书,以往这些需要在不同的居家空间才能实现的生活场景,现在都可以在芝华仕头等舱沙发上享受到,这也是“头等舱生活方式”这一理念的依据所在。可以想象,家里购置一张芝华仕头等舱沙发,爸爸可以坐在上面读书看报,妈妈可以煲剧敷面膜,孩子可以听音乐玩游戏,每一个人在沙发功能位上都能找到属于自己的角度,一家人其乐融融。芝华仕头等舱沙发真正实现了多场景的统一,打造出满足消费者各种需求的“多功能”客厅。

  作为全球功能沙发领军品牌,除了在产品设计与研发上下足功夫之外,芝华仕也始终注重绿色环保的可持续发展理念,其沙发原材料使用来自南美进口的循环种植木材,欧美进口的头层牛皮,保证产品环保、健康;芝华仕还掌握独家海绵发泡配方,具备自主海绵生产发泡技术,其原材料均来自于美国陶氏、荷兰壳牌等世界500强品牌,保证产品的舒适度。可想而知,在一张功能沙发的背后是芝华仕以强大的企业实力为品质与性价比做背书,芝华仕竭诚让每一位消费者都能够“以经济舱的价格,享受头等舱的舒适”。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询