蓝装网

展会预告 | 冬季徐州蓝装家博会将于11月5-6日举办!

时间:2022-09-07 | 来源:蓝装网 | 作者:小篮 分享

       徐州准备装修市民请注意:2022年冬季徐州蓝装家博会将于11月5-6日在徐州国际会展中心(食品城)举办,本届徐州家博会展出范围:陶瓷卫浴/木门门窗/家电厨电/全屋定制/软体家具/实木板式/墙面材料/装修公司等装修所需。

       本届展会,继续为徐州装修业主展现一场家装盛宴。集百余家装大牌,携万款智能潮流产品,用实际行动和品质保障为徐州装修业主提供多元化家装采购平台,为业主解决痛点,满足不同业主的家装消费需求。

  展会现场采用大型场馆展销一体形式,契合业主购物习惯,在传统展馆持续发展的基础上,设置业主休憩区、场景体验等功能区域,着力打造一站式逛购体验展会。

       徐州家博会时间:2022年11月05-06日
       徐州家博会地点:徐州国际会展中心(食品城)
       徐州家博会门票点击免费领取参展门票


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询