蓝装网

比起液晶屏电视,OLED屏电视有更好的观看体验!

时间:2023-01-22 | 来源:第一家电网 | 作者:admin 分享

  对中国人来说最重要的春节就要到了,除夕夜全家围坐在一起吃年夜饭,看春晚。为了让看春晚有更好的体验,一个画面优质的电视就格外重要了。

  比起液晶屏电视,OLED屏电视会有更好的观看体验。京东OLED屏电视销量前五的是55英寸的索尼(SONY)XR-55A80J ,65英寸的小米电视6 L65M7-Z2,42英寸的LG OLED42C2PCA,83英寸的索尼(SONY)XR-83A90J,65英寸的索尼(SONY)XR-65A80K。

  OLED屏电视自发光影像,色彩更还原,帧率更流畅,机身更纤薄,无论是外观还是观看效果都优于液晶屏幕。

  五款中最值得一提的是LG OLED42C2PCA,简直是专为电脑游戏使用的电竞显示设备,HDMI2.1神装加持,可以连接PS游戏机,不仅颜色鲜亮画面效果好,还流畅不卡顿。

  而83寸的索尼(SONY)XR-83A90J不论在哪里都是视觉的最中心,除了优秀的显示外,屏幕暗部细节也惊艳,屏幕发声技术打造3D环绕声场,享受专属于你的视听盛宴。

  电视目前还处于客厅的中心地位,一个好的电视可以在打开的瞬间便抓住人的眼球。23年初,虎年年末,从换新电视开始喜迎兔年。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询