蓝装网

中国卫浴T8峰会主办方一行领导到访惠达卫浴

时间:2023-08-31 分享

  8月23日,2023第四届中国卫浴T8峰会主办方领导及嘉宾、媒体人等一行到访惠达卫浴总部参观交流。惠达卫浴总裁王佳等公司领导进行热情接待,双方针对时下卫浴行业发展情况、智能产品研发创新等相关事项进行了深入交流。

  本次到访的来宾包括:中国建筑材料流通协会会长秦占学、执行副会长李作奇、会长助理张会,卫浴头条网董事长舒林,佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵,北京中铁建工物资有限公司品类事业部总经理杜珅,北京城建集团物资工程委员会侯佩锋,卫浴新闻总经理高声伟,新浪家居陶卫行业总经理闫守罡,资深卫浴专家涂耀灿

  秦占学会长一行首先参观了惠达卫浴产品展厅及历史博物馆。通过讲解人员细致生动的介绍,来访的客人们对惠达丰富的产品体系、领先的技术工艺和严苛的产品品质都有了更深刻的理解,进一步感受到惠达为千万家庭提供优质卫浴生活所付出的努力与诚意。随后,在博物馆参观过程中,众人又一起回顾了惠达创立41年的发展历程,并对企业多年来所取得的成就和充满活力的企业文化予以高度评价。  在座谈会环节,秦占学会长表达了对惠达多年来发展成果的肯定,尤其对惠达“宁砸千万件,不售一次残”品质理念和企业在智能卫浴领域的研发创新给予高度赞赏。他表示:惠达所践行的智能化、生态化理念,与国家倡导的促进家居消费政策不谋而合,将绿色、智能、普惠大众的想法落到了实处。希望惠达充分发挥领头羊的作用,带头提高供给质量水平,引领创造卫浴消费新需求。

  会上,王佳总裁对秦占学会长一行的来访表示欢迎,并提出:在当前复杂的市场环境下,卫浴企业同样要对未来充满信心。借助政策向对建材行业的各种支持引导趋势,把握智能卫浴品类的快速增长机遇,做到内部夯实基础,外部主动出击,巩固企业自身的发展优势,抢占市场竞争先机。

  座谈交流会期间,惠达卫浴国内营销中心总经理韩宝财、大客户中心总经理王卓、首席品牌官杨红平等公司领导与到访来宾们进行了深入交流。双方交流的话题既涉及卫浴行业发展大趋势、智能卫浴产品的需求变化,又包含卫浴企业的零售渠道建设、经销商扶持、售后服务运营等等,持续的精彩观点碰撞,让这一场座谈会有思想、有干货、有共鸣。时代在变,市场在变,惠达人的使命和初心不会变,对创新的探索精神也不会变!未来,惠达也期待更多地与志同道合的企业、组织携手并进,共同促进家居行业的健康发展,努力为消费者带来更优质的产品与服务。


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询