蓝装网
收藏  |   举报 2022-10-14 09:11   关注:5   回答:0

徐州蓝装家博会便宜吗?

已关闭 悬赏分:0

有徐州装修市民想了解2022年有没有家博会,答案是肯定的。虎年徐州家装展会行业有规模较大的家装博览会,即:徐州蓝装家博会。下面小编分享一下2022年徐州家博会时间表,有家居建材采购需求的家装业主可以选择比较一下。

徐州蓝装家博会逛展门票都是可以免费索取的,有的展会快递门票,有的展会发送电子票。一票在手逛展无忧!

免费门票领取徐州家博会2022年11月5-6日_蓝装家博会徐州站__徐州家博会门票 (lz5.com)

或者搜索蓝装家博会小程序,锁定选择徐州,点击抢票即可哦。

以上就是为各位徐州装修业主分享的2022年蓝装家博会举办时间、地址、门票等信息,如果本文对你有用能帮助到你请帮忙分享转发。因办展的不可控性,可能会出现展会时间变更、延期或取消的情况,参展参观前请联系主办方核实,关注本站了解展会最新动态。


省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询